Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27389
Título: | Composição de ácidos graxos de amêndoas e cremes de amêndoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) |
Autor: | Andrade, Jerusa de Souza Maia, Geraldo Arraes Figueiredo, Raimundo Wilane de Aragão, Carlos Gomes |
Palavras-chave: | Beneficiamento da castanha de caju Creme de amêndoa da castanha de caju Processamento de cremes de amêndoa |
Data do documento: | 1993 |
Evento: | XXXIII Congresso Brasileiro de Química |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Anais XXXIII Congresso Brasileiro de Química, Volume 1, pg. 66-66 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons