Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/2902
Title: | Estudo da Composição de Carotenóides Com e Sem Vitamina A Nos Frutos de Umari (poraqueiba Sp) e Farinha de Pupunha (bactris Gasipaes H.B.K.) |
Authors: | Montenegro, Marcelo Freitas |
metadata.dc.contributor.advisor: | Pimentel, João Paulo Diniz |
metadata.dc.contributor.co-advisor: | Marinho, Helyde Albuquerque |
Keywords: | Umari Farinha de pupunha |
Issue Date: | 2003 |
metadata.dc.relation.ispartof: | XII Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/INPA/CNPq |
Appears in Collections: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
pibic_inpa.pdf | 1,32 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License