Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/2902
Título: | Estudo da Composição de Carotenóides Com e Sem Vitamina A Nos Frutos de Umari (poraqueiba Sp) e Farinha de Pupunha (bactris Gasipaes H.B.K.) |
Autor: | Montenegro, Marcelo Freitas |
Orientador: | Pimentel, João Paulo Diniz |
Coorientador: | Marinho, Helyde Albuquerque |
Palavras-chave: | Umari Farinha de pupunha |
Data do documento: | 2003 |
É parte de: | XII Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/INPA/CNPq |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
pibic_inpa.pdf | 1,32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons