Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34476
Título: | Tecnologia de conservação da polpa de tucumã (Astrocaryum aculeatum G. MEY.) minimamente processada |
Autor: | Flor, Nathália S. Xisto, Glauber Jacaúna Anjos, Danielle Milene Sá dos Andrade, Jerusa de Souza |
Organizador(es): | Souza, Luiz Augusto Gomes de Silva Filho, Danilo Fernandes da César Augusto Ticona Benavente, Hiroshi Noda |
Palavras-chave: | Arecaceae Fruticultura Polpa de fruta |
Data do documento: | 2018 |
Editor: | Editora do Inpa |
É parte de: | Ciência e tecnologia aplicada aos agrossistemas da Amazônia Central, pgs. 13 - 20 |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons