Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34477
Title: | Qualidade e aceitabilidade de farinhas de abóboras (Curcubitta SPP., CURCUBITACEAE) |
Authors: | Andrade, Jerusa de Souza Oliveira, Kátia Maria Anjos, Danielle Milene Sá dos Xisto, Glauber Jacaúna |
metadata.dc.contributor.organizer: | Souza, Luiz Augusto Gomes de Silva Filho, Danilo Fernandes da César Augusto Ticona Benavente, Hiroshi Noda |
Keywords: | Olericultura Tecnologia de descasque Análise sensorial |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | Editora do Inpa |
metadata.dc.relation.ispartof: | Ciência e tecnologia aplicada aos agrossistemas da Amazônia Central, pgs. 21 - 34 |
Appears in Collections: | Capítulo de Livro |
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
This item is licensed under a Creative Commons License