Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34477
Título: | Qualidade e aceitabilidade de farinhas de abóboras (Curcubitta SPP., CURCUBITACEAE) |
Autor: | Andrade, Jerusa de Souza Oliveira, Kátia Maria Anjos, Danielle Milene Sá dos Xisto, Glauber Jacaúna |
Organizador(es): | Souza, Luiz Augusto Gomes de Silva Filho, Danilo Fernandes da César Augusto Ticona Benavente, Hiroshi Noda |
Palavras-chave: | Olericultura Tecnologia de descasque Análise sensorial |
Data do documento: | 2018 |
Editor: | Editora do Inpa |
É parte de: | Ciência e tecnologia aplicada aos agrossistemas da Amazônia Central, pgs. 21 - 34 |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons