Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3464
Título: | Comparação da Avaliação Sensorial de Dois Tipos de Queijo Pettit Suisse Sabor de Cupuaçu (theobroma Grandiflorum Schum) Elaborados Com Queijo Minas e Com Queijo Ricota |
Autor: | Souza, danielle Cordeiro de |
Orientador: | Marinho, Helyde Albuquerque |
Palavras-chave: | Queijo Cupuaçu |
Data do documento: | 2009 |
É parte de: | XVIII Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/lNPA |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
pibic_inpa.pdf | 2,02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons