Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4615
Título: | Estudo da Composição de Carotenóides Nos Frutos:pupunha (bactris Gasipaes H.B.K), Tucumã (astrocaryum Aculeatun) e Buriti (mauritia Flexuosa) |
Autor: | Pimentel, João Paulo Diniz |
Orientador: | Marinho, Helyde Albuquerque |
Palavras-chave: | Pupunha Buriti |
Data do documento: | 2004 |
É parte de: | Xlll Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/CNPq/FAPEAM/INPA |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
pibic_inpa.pdf | 1,46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons