Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4729
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorClement, Rosa de Nazaré Silva-
dc.contributor.authorKerr, Lygia Sansigolo-
dc.contributor.authorClement, Charles Roland-
dc.contributor.authorKerr, Warwick Estevam-
dc.contributor.authorYuyama, Lúcia K. O.-
dc.date.accessioned2019-11-27T20:12:55Z-
dc.date.available2019-11-27T20:12:55Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.isbn978-85-211-0102-4-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4729-
dc.description.abstractEm sua segunda edição revisada e ampliada, a obra reunir mais de 50 receitas que abrangem desde o café da manhã, bebidas, sopas, entradas, carnes e doces, com o uso do fruto, e além de 20 receitas de palmito da pupunha.pt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.publisherEditora INPApt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectCulináriapt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectPupunhapt_BR
dc.titleCozinhando com pupunhapt_BR
dc.typeLivropt_BR
Aparece nas coleções:Editora INPA

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
cozinhando_pupunha.pdf7,75 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons