Navegando por Autor Santos, Ivone Lima
Mostrando resultados 19 a 25 de 25
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2014 | Níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth). | Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2014 | Níveis De Betacaroteno (Pró-Vitamina A) No Fruto ?In Natura?, Cozido E Na Farinha De Pupunha (Bactris Gasipaes, Kunth). | Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2014 | Obtaining And Physical- Chemical Evaluation Of Artisanal Jelly Camu-Camu | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima; Gidi, Patricia | |
2014 | Preparation and characterization of cupcake with rich açaí Pulp (Euterpe oleracea Mart | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima | |
2017 | Sensory analysis of extruded corn-based breakfast cereals with whole peach palm fruit (Bactris gasipaes, kunth) powder | Santos, Ivone Lima; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Ferreira, José Carlos de Sales; Souza, Francisca das Chagas do Amaral | |
2015 | Technological parameters of cereal brunch rich corn meal extruded with peach palm (Bactris gasipaes, Kunth) integral. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Ivone Lima; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio | |
2015 | TECHNOLOGICAL PARAMETERS OF CEREAL BRUNCH RICH CORN MEAL extruded with peach palm (Bactris gasipaes, Kunth) INTEGRAL. | Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Ivone Lima; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio |