Navegando por Autor Batista, Gilvan Machado

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 9 de 9 < Anterior 
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
pibic_inpa.pdf.jpg1997Determinação da Qualidade do Matrinxã (brycon Sp.) Cultivado, Conservado em GeloBatista, Gilvan Machado
2005Determinação do índice de rigor-mortis e sua relação com a degradação dos nucleotídeos em tambaqui ( Colossoma macropomum), de piscicultura e conservados em gelo.Almeida, Neiva Maria; Batista, Gilvan Machado; Kodaira, Makie; Val, Adalberto Luis; Lessi, Edson
artigo-inpa.pdf.jpg2006Post-mortem alterations in tambaqui (Colossoma macropomum) stored in iceAlmeida, Neiva Mariade de; Batista, Gilvan Machado; Kodaira, Makie S.; Lessi, Edson
2007Qualidade química, microbiológica e sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) procedentes de piscicultura, defumados a quenteJesus, Rogério Souza de; Oliveira, Pedro Roberto de; Lessi, Edson; Batista, Gilvan Machado; Falcão, Paulo de Tarso