Navegando por Autor Ishikawa, Noemia Kazue

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 28 a 47 de 195 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1995Avaliação da estabilidade de uma linhagem comercial do cogumelo comestível Lentinus edodes (shiitake) em diferentes espécies de madeiraIshikawa, Noemia Kazue; Paccolameirelles, Luzia D; Sousa, Ideval A
pibic_inpa.pdf.jpg2006Avaliação da Influência da Lavagem e Sanitizaçao do Fruto e Temperatura do Local de Processamento na Qualidade Microbiana da Polpa do Tucumã (astrocaryumculeatum MeSantos, Alisson dos Reis Canto
2006Avaliação da influência da lavagem e sanitização do fruto e temperatura do local de processamento na qualidade microbiana da polpa do tucumãCanto, Alisson dos Reis; Santos, Marcus Antonio da Silva; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza
2007Avaliação da influência da sanitização dos frutos de tucumã e da temperatura de armazenamento da polpa na qualidade microbianaCanto, Alisson dos Reis; Andrade, Jerusa de Souza; Santos, Marcus Antonio da Silva; Marinho, Robson Ribeiro; Santos, Lorena Batista dos; Ishikawa, Noemia Kazue
1994Avaliação da Produção de Exoenzimas de Seis Linhagens do Cogumelo Comestível Lentinus edodes (shiitake)Ishikawa, Noemia Kazue; Paccolameirelles, Luzia D
2008Avaliação das Atividades Enzimáticas Produzidas por Fungos Filamentosos Isolados de Frutos da Amazônia.Marinho, Robson Ribeiro; Canto, Alisson Reis; Andrade, Jerusa Souza; Ishikawa, Noemia Kazue
1993Avaliação do crescimento de Lentinus edodes em diferestes substratosIshikawa, Noemia Kazue; Paccolameirelles, Luzia D
1995Avaliação do crescimento micelial de Lentinus edodes (shiitake) em serragens de três espécies de Eucalyptus com diferentes idadesIshikawa, Noemia Kazue; Paccolameirelles, Luzia D
1993Avaliação do Crescimento Micelial de Lentinus edodes shiitakeIshikawa, Noemia Kazue; Paccolameirelles, Luzia D
1995Avaliação do crescimento micelial e a produção de cogumelo shiitakeIshikawa, Noemia Kazue; Paccolameirelles, Luzia D
2003Avaliação do crescimento micelial radial do fungo Polyporus tenuiculus utilizando-se casca de palmito (Euterpe edulis) triturado como substratoGallassini, Rosa C; Ishikawa, Noemia Kazue; Tavares, Lorena B B
1995Avaliação do enriquecimento de serragens de diferentes espécies de árvores no crescimento micelial do cogumelo comestível Lentinus edodes (shiitake)Ishikawa, Noemia Kazue; Paccolameirelles, Luzia D
1997Avaliação do espectro da atividade antimicrobiana do shiitake sobre bactérias patogênicas e deterioradoras de alimentosIshikawa, Noemia Kazue; Hassegawa, Regina; Vanetti, Maria Cristina D; Kasuya, Maria Catarina M
2005Avaliação do Estado Nutricional de Pré-Escolares residentes em cinco zonas da cidade de Manaus-AmMatos, Glaucia Maria Franco; Nagahama, Dionísia; Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Ishikawa, Noemia Kazue; Mendonça, Jahana P de Barros
pibic_inpa.pdf.jpg2006Avaliação e Controle dos Perigos Relacionados Com As Condições de Processamento do 'minced Fish" de Jaraqui Semaprochilodus Taeniurus Eus Produtos DerivadosSouza, Victor Costa de
2005Avaliação microbiológica de polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare) comercializado em ManausSantos, Lorena Batista dos; Ioppi, Pauline Cristina da Silva; Santos, Marcus da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Ishikawa, Noemia Kazue
2005Avalição microbiológica de polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare)Santos, Lorena Batista dos; Santos, Marcus Antonio da Silva; Ishikawa, Noemia Kazue
2019Brilhos na FlorestaIshikawa, Noemia Kazue; Ikeda, Takehide; Baniwa, Aldevan; Bruno, Ana Carla dos Santos
brilhos_na_floresta.pdf.jpg25-Jun-2019Brilhos na Floresta, Lights in the Forest, Cenipuca caá upéIshikawa, Noemia Kazue; Ikeda, Takehide; Baniwa, Aldevan; Bruno, Ana Carla
2007Busca de metodologia experimental para avaliar a influência da presença e ausência de fungos no processo de extração tradicional do óleo de andirobaVasconcelos, Rafael Barbosa Lima; Mendonça, Andreza Pereira; Ishikawa, Noemia Kazue