Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4592
Título: | Avaliação e Controle dos Perigos Relacionados Com As Condições de Processamento do 'minced Fish" de Jaraqui Semaprochilodus Taeniurus Eus Produtos Derivados |
Autor: | Souza, Victor Costa de |
Orientador: | Ishikawa, Noemia Kazue |
Coorientador: | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar |
Palavras-chave: | Surimi de jaraqui Controle biológico |
Data do documento: | 2006 |
É parte de: | XVI Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/INPA |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
pibic_inpa.pdf | 1,59 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons