Navegando por Autor Jesus, Rogério Souza de
Mostrando resultados 35 a 53 de 53
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2000 | Mercúrio total em pescado de água doce | Kitahara, Sandra Emi; Okada, Isaura A.; Sakuma, Alice M.; Zenebon, Odair; Jesus, Rogério Souza de; Tenutafilho, Alfredo | |
2009 | Microscopia eletrônica de varredura do couro de matrinxã curtido ao mineral | Melo, Karina Suzana Gomes de; Rocha, Maria do Perpétuo Socorro Silva da; Jesus, Rogério Souza de; Rebello, José Jorge da Silva; Ribeiro, Aurelyanna Christine Bezerra | |
2010 | "Minced" de pescados de la acuicultura amazônica. Evaluación de calidad | Andrade, Eyner Godinho de; Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Lessi, Edson | |
2010 | O papel da Engenharia de Pesca no desenvolvimento da tecnologia do pescado | Jesus, Rogério Souza de; Oliveira, Pedro Roberto de; Cintra, Israel hidenburgo Aniceto | |
2015 | PESCADO Guia Prático de Procedimentos Adequados Durante a Cadeia Produtiva | Marinho, Helyde Albuquerque; Souza, Esther Maria Oliveira de; Barros, Fabrício Maximiliano O.; Paiva, Flávia de Carvalho; Silva, Johnathan Iziel da; Jesus, Rogério Souza de | |
2015 | Pescado- Guia Prático de Procedimentos Adequados Durante a Cadeia Produtiva | Marinho, Helyde Albuquerque; Souza, Esther Maria Oliveira de; Barros, Fabrício Maximiliano O.; Paiva, Flávia de Carvalho; Silva, Johnathan Iziel da; Jesus, Rogério Souza de | |
2001 | Piranha-preta | Silva, Mary Anne Braz | |
2018 | Pirarucu By-Product Acid Silage Meal in Diets for Commercial Laying Hens | Os, Batalha,; Ss, Alfaia,; Fgg, Cruz,; Jesus, Rogério Souza de; Jpf, Rufino,; Af, Silva, | |
2008 | Potencialidades do couro de matrinxã (Brycon amazonicus) | Melo, Karina Suzana Gomes de; Rocha, Maria do Perpétuo Socorro Silva da; Jesus, Rogério Souza de; Rebello, José Jorge da Silva | |
2015 | Production of arapaima protein hydrolysate using Aspergillus flavo-furcatis protease and pancreatin | Carvalho Paiva, Flávia de; Alecrim, Mircella Marialva; Teixeira, Maria Francisca Simas; Kirsch, Larissa de Souza; Jesus, Rogério Souza de | |
2019 | Qualidade da carne de tambaqui abatido com diferentes classes de pesos | A., Cirne, L. G.; A., Pereira, S. L.; S., Souza, W.; F., Brito, P.; R., Souza, J.; B., Feltran, R.; R., Santos, M.; G., Andrade, E.; I., Silva, A. J.; Jesus, Rogério Souza de | |
2011 | Qualidade de cortes congelados de tambaqui cultivado | Cartonilho, Mônica Maciel; Jesus, Rogério Souza de | |
9-Out-2007 | Qualidade do pirarucu (arapaima gigas, schinz 1822) procedente de piscicultura, estocado em gelo, congelado e de seus produtos derivados | Oliveira, Pedro Roberto de | |
2004 | Rigor Mortis de Acari-bodó, Liposarcus Pardalis(castelnau,1855), Conservado em Gelo, Procedentes dos Mercados Locais da Cidade de Manaus/am | Souza, Larissa Cyale Morais de | |
25-Ago-2008 | Seleção de proteases bacterianas para a remoção das escamas do Colossoma macropomum (Cuvier, 1818) de piscicultura da região amazônica | Britto, Elton Nunes | |
20-Abr-2017 | Silagem ácida de resíduos de pirarucu Arapaima gigas (SCHINZ 1822) na alimentação de poedeiras comerciais leves | Batalha, Oscarina de Souza | |
1991 | Tecnologias Apropriadas: Pescado. | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar; Castelo, Francisco Pereira; Carneiro, Antonio Romildo Ximenes | |
2013 | Tempo de guarda dos peixes amazônicos armazenados em gelo | Santos, Carlos Alberto Muylaert Lima dos; Jesus, Rogério Souza de | |
2006 | VALOR NUTRICIONAL DEL PESCADO AMAZÓNICO | Jesus, Rogério Souza de; Tenutafilho, Alfredo; Torres, Rosângela Pavan; Fávaro, Débora I T |