Navegando por Autor Santos, Ivone Lima

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 19 a 25 de 25 < Anterior 
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2014Níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth).Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2014Níveis De Betacaroteno (Pró-Vitamina A) No Fruto ?In Natura?, Cozido E Na Farinha De Pupunha (Bactris Gasipaes, Kunth).Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2014Obtaining And Physical- Chemical Evaluation Of Artisanal Jelly Camu-CamuSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima; Gidi, Patricia
2014Preparation and characterization of cupcake with rich açaí Pulp (Euterpe oleracea MartSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima
2017Sensory analysis of extruded corn-based breakfast cereals with whole peach palm fruit (Bactris gasipaes, kunth) powderSantos, Ivone Lima; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio; Ferreira, José Carlos de Sales; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2015Technological parameters of cereal brunch rich corn meal extruded with peach palm (Bactris gasipaes, Kunth) integral.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Ivone Lima; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio
2015TECHNOLOGICAL PARAMETERS OF CEREAL BRUNCH RICH CORN MEAL extruded with peach palm (Bactris gasipaes, Kunth) INTEGRAL.Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Ivone Lima; Steel, Caroline Joy; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Schmiele, Marcio