Navegando por Autor Sousa, Risonilce F S

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2013Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Soares, Margarete; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Sousa, Risonilce F S; Schewertz, Maíra Cássia; Kikuci, Joyce; Pimentel, Silmara; Kirsch, Larissa de Souza
artigo-inpa.pdf.jpg1999Biodisponibilidade de vitamina a da pupunha (Bactris gasipaes Kunth) em RatosYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce F S
artigo-inpa.pdf.jpg1998Biodisponibilidade dos Carotenóides do Buriti (Mauritia flexuosa l.) em RatosYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Yonekura, Lina; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce F S
artigo-inpa.pdf.jpg2015Efeito hipolipemiante da suplementação dietética com a farinha do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) em ratos hipercolesterolêmicosMaia, Jenifer Resende Patrocinio; Schewertz, Maíra Cássia; Sousa, Risonilce F S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Lima, Emerson Silva
2005Estudo da influência do Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) sobre a concentração serrica de glicose. Publicado em 2006Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Pereira, Zamia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Filho, Danilo Fernandes Silva; Sousa, Risonilce F S; Teixeira, Antonia P
2016Iron bioavailability in tambaqui (Colossoma macropomum) desiccated gill and liver powder: Study in ratsSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Bruna Quara de Carvalho; Gomes, Eudevan Souza; Sousa, Risonilce F S