Navegando por Autor Souza, Francisca das Chagas do Amaral

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 187 a 206 de 246 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2015Hortaliças Nativas da Amazônia: Convencionais e não Convencionais e seus constituintes NutricionaisAguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2015Hortaliças Nativas da Amazônia: Convencionais e não Convencionais e seus constituintes Nutricionais, 12 a 18 de julho de 2015Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2020Improvement of the bioaccessibility of bioactive compounds from Amazon fruits treated using high energy ultrasoundCarvalho, Luciedry Matheus Souza; Lemos, Maria Clara Machado; Sanches, Edgar Aparecido; Souza, Silva, Laiane; Jaqueline, Bezerra,; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Filho, Elenilson G. Alves; Felix, Pedro Henrique Campelo
1997Increase of anaerobic potential during growth in an Amazon cichlids, oscar (Astronotus ocellatus): enzyme levels. In: International Symposium in Biology of tropical FishesSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Duncan, Wallice Luiz Paxiuba; Silva, Maria de Nazare Paula e; Land, Steve; Almeida-Val, Vera Maria Fonseca de
2001Influencia de la desnaturalizacion proteica sobre la calidad del desmenuzado de pescado (minced fish) de pescados amazonicosJesus, Rogério Souza de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2000Influência da denaturação protéica sobre a qualidade do MINCED FISH de peixes amazônicosSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Santos, Suelen Miranda dos; Jesus, Rogério Souza de
2012Influência do tratamento térmico no valor nutricional da geléia enriquecida com semente do maracujá do mato (passiflora cincinatta).Hage, Ravena dos Santos; Lucas, Mauro Maurício Barbosa; Costa, Carynne Santos da; Costa, Fagner Ferreira da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2012Inserção dos alunos de ensino médio nas atividades do laboratório de alimentos e nutrição do INPA: aproveitamento de frutosSilva, Andrigéssica Mota da; Pereira, Obedy de Souza; Aquino, Ticiane Almeida; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2014The intake of fiber mesocarp passionfruit (passiflora Edulis) lowers levels of triglyceride and cholesterol decreasing principally insulin and leptinCorrêa, E. M.; Lira, Emerson; Lima, Emerson; Galeno, D.M.L.; Morales, L.; Ortiz, C.; Carvalho, Rosany Piccolotto de; Medina, Lidia; Barros-monteiro, J.; Valle, N.O.; Sales, Rejane S. A.; Magalhães, A.; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Carvalho, T. B.; Lemos, J J.R.
2016Iron bioavailability in tambaqui (Colossoma macropomum) desiccated gill and liver powder: Study in ratsSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Bruna Quara de Carvalho; Gomes, Eudevan Souza; Sousa, Risonilce F S
2006Justicia acuminadissima (Acanthaceae) uma espécie medicinal rica em antocianinas e alcalóidesSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Atroch, Eva Maria Alves Cavalcanti; Caldas, Daniel Erickson da Silva
1995Lactato e Malato desidrogenase em peixes da família cichlidaeSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Lopes, Selma Mota; Farias, Izeni Pires de
2019Microwave processing of camu-camu juices: Physicochemical and microbiological parametersSouza Comapa, Sara de; Carvalho, Luciedry Matheus Souza; Lamarão, Carlos Victor; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva, Laiane Souza da; Mar, Josiana Moreira; Sanches, Edgar Aparecido; dos Santos, Felipe Faccini; Bezerra, Jaqueline de Araújo; Campelo-Felix, Pedro Henrique
2015Níveis de Adubação no Crescimento relativo de Puunheiras (Bactris Gasipaes kunth) para palmito, na AmazôniaMurta, Gabriela Carneiro; Leandro, Raimundo Cajueiro; Yuyama, Kaoru; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2014Níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth).Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2014Níveis De Betacaroteno (Pró-Vitamina A) No Fruto ?In Natura?, Cozido E Na Farinha De Pupunha (Bactris Gasipaes, Kunth).Santos, Ivone Lima; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2008Obetenção e Caracterização da Farinha do Maracujá do Mato (Passiflora nítia HBK)Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2014Obtaining And Physical- Chemical Evaluation Of Artisanal Jelly Camu-CamuSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, Jose Carlos de S.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Santos, Ivone Lima; Gidi, Patricia
2014Obtaining Artisanal Jelly from Camu-Camu and its Physico-Chemical EvaluationSouza, Francisca das Chagas do Amaral; Ferreira, José Carlos de Sales; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Lima, Marcelo Augusto Viana de; Gidi, Patricia
2011Obtenção e Caracterização da Farinha Obtida a apartir de carcaças de aracu (Leporinus fasciatus)Silva, Paulo Henrique Freitas da; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Bezerra Neto, José Tarcisio Borges