Navegando por Autor TenutaFilho, Alfredo
Mostrando resultados 9 a 13 de 13
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
1999 | Meat Quality of Amazonian Fishes - Nutritional Aspects | Jesus, Rogério Souza de; Torres, R P; Fávaro, D I T; TenutaFilho, Alfredo | |
2000 | Mercúrio total em pescado de água-doce | Kitahara, Sandra Emi; Okada, Isaura A.; Sakuma, Alice M.; Zenebon, Odair; Jesus, Rogério Souza de; TenutaFilho, Alfredo | |
1998 | Minced Fish - Produto Obtido a Partir do Músculo Triturado de Peixes Amazônicos | Jesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; TenutaFilho, Alfredo | |
1996 | Pescado da Bacia Amazônica. I. Caracterização Bioquímica de Colágenos do Músculo do Mapará, Hypophthalmus edentatus. | Jesus, Rogério Souza de; Kubota, Ernesto H; TenutaFilho, Alfredo; Shimokomaki, Massami | |
1997 | Qualities Characteristics of Frozen and Irradiated Fish Minces from Amazon River Species | Jesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Santana, Léa Silvia; TenutaFilho, Alfredo; Shimokomaki, Massami |