Navegando por Autor TenutaFilho, Alfredo

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 13 de 13 < Anterior 
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1999Meat Quality of Amazonian Fishes - Nutritional AspectsJesus, Rogério Souza de; Torres, R P; Fávaro, D I T; TenutaFilho, Alfredo
2000Mercúrio total em pescado de água-doceKitahara, Sandra Emi; Okada, Isaura A.; Sakuma, Alice M.; Zenebon, Odair; Jesus, Rogério Souza de; TenutaFilho, Alfredo
1998Minced Fish - Produto Obtido a Partir do Músculo Triturado de Peixes AmazônicosJesus, Rogério Souza de; Lessi, Edson; TenutaFilho, Alfredo
1996Pescado da Bacia Amazônica. I. Caracterização Bioquímica de Colágenos do Músculo do Mapará, Hypophthalmus edentatus.Jesus, Rogério Souza de; Kubota, Ernesto H; TenutaFilho, Alfredo; Shimokomaki, Massami
1997Qualities Characteristics of Frozen and Irradiated Fish Minces from Amazon River SpeciesJesus, Rogério Souza de; Falcão, Paulo de Tarso; Santana, Léa Silvia; TenutaFilho, Alfredo; Shimokomaki, Massami