Navegando por Autor Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 17 a 36 de 229 < Anterior   Próximo >
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
pibic_inpa.pdf.jpg2004Avaliação da Ação Antagônica do Extrato Etanólico,óleo Volátil e Frações de Piper Aduncum No Crescimento de Fitopatógenos da Bananeira (musa Spp.).Souza, Hellen Christina Medeiros de
2000Avaliação da alimentação de pré-escolares de barcelos e ajuricaba-estado do Amazonas.Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja H M; Alencar, Fernando H; Fávaro, Deborah I T; Nagahama, Dionísia; Afonso, C; Vasconcelos, Marina B; Cozzolino, Sílvia Maria Franciscato
2013Avaliação da atenção ao pré-natal, ao parto e aos menores de um ano na Amazônia Legal e no Nordeste, Brasil, 2010Barros, Aluísio Jardim Dornellas de; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Martins, Maísa Cruz; Romano-Silva, Marco Aurélio; Leal, Maria do Carmo; Sequeira, Maria Leopoldina; Escuder, Maria Mercedes Loureiro; Theme-Filha, Mariza Miranda; Soares, Micheli Dantas; Lira, Pedro Israel Cabral de; Pimenta, Rita de Cássia Salles; Victora, César Gomes; Venâncio, Sonia Isoyama; Nagahama, Dionísia; Moura, Erly Catarina de; Henrique, Flávia Conceição dos Santos; Corrêa, Humberto; Martens, Irland Barroncas Gonzaga; Cecatti, José Guilherme; Santos, Maria Leonor Pacheco
2013Avaliação da biodisponibilidade plasmática de ácido ascórbico em adultos após administração de cápsulas de vitamina c e camu-camu (myrciaria dúbia).Vargas, Bianca Languer; Gonçalves, Flavia Amaro; Bairros, L. . V.; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
1998AVALIAÇÃO DA DIETA DE PRÉ-ESCOLARES DA ZONA URBANA e RURAL do MUNICÍPIO DE ALVARÃES - AMYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Nagahama, Dionísia; Alencar, Fernando Hélio; Macedo, Sonja Helena; Yonekura, Lina
2007Avaliação da Ingestão Diária de Micronutrientes e Mercúrio em pré- escolares de algumas comunidades do Estado do Amazonas, BrasilSantos, Andrea C. P.; FÁVARO, Deborah L T; Farias, Luciana A; Maihara, Vera A; Vasconcelos, Marina B A; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Alencar, Fernando Helio; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2006Avaliação da Perda de Mercúrio Total em Peixes Mais Consumidos na Cidade de Manaus, Após Diferentes Processos de Cocção. 25 a 27 de Outubro.Farias, Luciana A; FÁVARO, Deborah L T; Santos, Jose Osman; Pessôa, Artemiza; Maihara, Vera A; Vasconcelos, Marina B A; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2011Avaliação da qualidade protéica da preparação baiao de dois.: Estudos em ratosL, Vargas, B.; Gonçalves, Flavia Amaro; C, Schwertz, M.; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Sousa, Risonilce F S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2009Avaliação de etnovariedades de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal, SolanaceaeSilva Filho, Danilo Fernandes da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva L.; Noda, Hiroshi; Machado, F. M.; Silva, Pedro Chaves da
pibic_inpa.pdf.jpg2011Avaliação de Mudas de Camu-camu (myrciaria Dubia (h.B.K) Mcvaugh-myrtacea) Provenientes de Diferentes Acessos do Rio Javari(am) e do Rio Jamari(ro)Gama, Laís Alves da
pibic_inpa.pdf.jpg2009Avaliação Dietética em Adolescentes Com Sobrepeso e Obesidade de Escolas da Rede Publica de Manaus-am.Queiroz, Mical de Matos
pibic_inpa.pdf.jpg2007Avaliação do Estado Nutricional e Hábitos Alimentares Pré-escolares de Uma Creche Municipal de Manaus, Am.Araújo, Ingrid Cruz de
2008Avaliação do estado nutricional e parasitose gastrointestinal de pré-escolares de uma unidade filantrópica de Manaus-AMSilva, Raquel Rocha da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Nagahama, Dionísia; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Siqueira, Lucimar; Cortez, Maria Helena Alves
2013Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Soares, Margarete; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pontes, Grazielle da Costa; Sousa, Risonilce F S; Schewertz, Maíra Cássia; Kikuci, Joyce; Pimentel, Silmara; Kirsch, Larissa de Souza
2011Avaliação nutricional e sensorial de pães enriquecido com a farinha da casca da pupunha (Bacrtis gasipaes Kunth)Almeida, Vanessa Alves de; Silva, Marcelo Faustino da; Pontes, Gracielle da Costa; Silva, Paulo Henrique Freitas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
1991Bioavailability of vitamin a from peach palm (Bactris gasipaes H.B.K. and from Mango (Mangifera indica L.) in ratsYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Fávaro, Rosa Maria Duarte; Yuyama, Kaoru; Vannucchi, Hélio
pibic_inpa.pdf.jpg2006Biodisponibilidade de Ferro da Couve ( Brassica Oleracea, L.). I. Estudos em Ratos.Mathias, Caroline
2006Biodisponibilidade de ferro da couve (Brassica oleracea,L.) I. Estudo em ratosMatias, Carol; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Sousa, Risonilce F S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
pibic_inpa.pdf.jpg2004Biodisponibilidade de Ferro da Dieta de Pré-escolares de Diferentes Ecossistemas da Região da Amazônia. Estudo e RatosJesus, Giane P.
2012Biodisponibilidade De Ferro Da Farinha Da Brânquia De Peixe. I. Estudo Em RatosSantos, Bruna Quara de Carvalho; Gomes, Eudevan Souza; Sousa, Risonilce F S; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki