Navegando por Autor Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
Mostrando resultados 61 a 80 de 229
< Anterior
Próximo >
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2011 | Camu-camu Myrciaria dubia (Kunth)McVaugh | Yuyama, Kaoru; Koshikene, Daniela; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Valente, Joao Pedro; Silva, Alexandre Colleto da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Flores, Wander; Lima, Christinny Giselly Bacelar; Santo, Marcicleide Lima do Espírito; Gonzalez, Salvador Rojas | |
2002 | Camu-camu: um fruto fantástico como fonte de vitamina C1 | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2005 | Caracterização e avaliação do potencial agronômico e nutricional de etnovariedades de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) da Amazônia | Silva Filho, Danilo Fernandes da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Oliveira, Maslova Carmo; Martins, Lúcia Helena Pinheiro | |
2011 | Caracterização Físico-química Do Suco De Açaí De Euterpe Precatoria Mart. Oriundo De Diferentes Ecossistemas Amazônicos | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva Filho, Danilo Fernandes da; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Varejão, Maria de Jesus; Fávaro, Débora Inês Teixeira; Vasconcelos, Marina Beatriz Agostini; Pimentel, Sabria Auede; Caruso, Miriam Solange Fernandes | |
2002 | Caracterização, processamento e utilização da pupunha (Bactris gasipaes Kunth), do açaí (Euterpe oleracea Mart) e do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | Rocha, Jadir de Souza; Pontes, Cynthia Lins Falcone; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime P. L.; Oliveira, José Augusto A.; Yuyama, Kaoru; Clement, Charles Roland; Filho, Danilo S.; Bessa, Tereza Maria Farias; Lima, Vania Maria Oliveira da Camara | |
2002 | Caracterização, processamento e utilização da pupunha (Bactris gasipaes Kunth), do açaí (Euterpe oleracea Mart.) e do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). In: PPG- 7/MCT, Coordenação Geral Do. (Org.) Livro de resultados dos Projetos de Pesquisa Dirigido (PPDs)-PPG7. BRASILIA, 2002, v. 01, p. 155-159 | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Alencar, Fernando Hélio; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; al., et | |
2011 | Colheita, beneficiamento, transporte e comercializaçao | Yuyama, Kaoru; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
1982 | Comportamento de 10 cultivares de feijão lima (Phaseolus Iunatus L.) introduzidas do IITA, em terra firme de Manaus, Am. | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
1981 | Comportamento de vinte cultivares de feijão-de-praia (Vigna unguiculata (L.) Walp) em terra firme do Estado do Amazonas, durante o ano de 1977 | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
1982 | Comportamento preliminar de duas cultivares de amendoim (Arachis hipogaea L.) uma cultivar americana e outra indígena | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
1999 | Composiçao Química E Adequação Da Alimentação Oferecida Aos Pré-escolares De Uma Instituição Beneficiente De Manaus,brasil. | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Vásquez, Alba Luz; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja Helena; Nagahama, Dionísia; Yonekura, Lina; Fonseca, C W | |
2006 | Composição centesimal da couve (Brassica oleracea L.) | Matias, Carol; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pessôa, Artemiza; Alves, Evelyn de Oliveria; Sicsú, Lea | |
2006 | Composição centesimal do Jambu (Spilanthes oleraceae L.) 29 a 31 de agosto de 2006 | Pessôa, Artemiza; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Alves, Evelyn de Oliveria; Matias, Carol; Sicsú, Lea | |
2006 | Composição centesimal do Jenipapo (Genipa americanaL.).29 a 31 de agosto de 2006 | Alves, Evelyn de Oliveria; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pessôa, Artemiza; Sicsú, Lea; Matias, Carol | |
2011 | Composição e valor alimentar | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2015 | Composição Nutricional de dieta enteral artesanal a partir de alimentos convencionais do Município de Coari , Estado do Amazonas, Brasil. | Lima, Verena Silva; Souza, Francisca das Chagas do Amaral; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
1999 | Composição química , elementos essenciais e não essenciais no quiabo de metro ( trichosanthes cucumerina l.) e pepino (benincasa hispida (trumb.Cogn.) Da região amazônica,am | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja Helena; Fávaro, D L T; Fonseca, C W; Vasconcelos, M B A | |
1999 | Composição química e adequação da alimentação oferecida aos pré-escolares de uma instituição beneficente de Manaus, Amazonas, Brasil | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Vasquez, Alba L. V.; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja H. Madeira; Yonekura, Lina; Nagahama, Dionísia; Fonseca, Cyntia W. | |
1999 | Composição Química E Adequação Da Alimentação Oferecida Aos Pré-escolares De Uma Instituição Beneficiente De Manaus, Amazonas , Brasil | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Vásquez, Alba Luz; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Macedo, Sonja H M; Yonekura, Lina; Nagahama, Dionísia; Fonseca, Cyntia | |
1999 | Composição Química E Centesimal De Adequação Da Alimentação Dos Servidores Do Instituto Nacional De Pesquisas Da Amazônia (encaminhado) | Nagahama, Dionísia; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yonekura, Lina; Alencar, Fernando Hélio; Fávaro, D I T; Vasconcelos, Marina Beatriz Agostini; Vasconcelos, Marina Beatriz Agostini |