Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34421
Título: Caracterização, processamento e utilização da pupunha (Bactris gasipaes Kunth), do açaí (Euterpe oleracea Mart.) e do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). In: PPG- 7/MCT, Coordenação Geral Do. (Org.) Livro de resultados dos Projetos de Pesquisa Dirigido (PPDs)-PPG7. BRASILIA, 2002, v. 01, p. 155-159
Autor: Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
Alencar, Fernando Hélio
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
al., et
Palavras-chave: CUBIU
AÇAÍ
Pupunha
Data do documento: 2002
Editor: nao_import
É parte de: 155 - 159
Aparece nas coleções:Capítulo de Livro

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons