Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/34421
Título: | Caracterização, processamento e utilização da pupunha (Bactris gasipaes Kunth), do açaí (Euterpe oleracea Mart.) e do cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal). In: PPG- 7/MCT, Coordenação Geral Do. (Org.) Livro de resultados dos Projetos de Pesquisa Dirigido (PPDs)-PPG7. BRASILIA, 2002, v. 01, p. 155-159 |
Autor: | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Alencar, Fernando Hélio Aguiar, Jaime Paiva Lopes al., et |
Palavras-chave: | CUBIU AÇAÍ Pupunha |
Data do documento: | 2002 |
Editor: | nao_import |
É parte de: | 155 - 159 |
Aparece nas coleções: | Capítulo de Livro |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons