Navegando por Autor Pessôa, Artemiza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2006Avaliação da Perda de Mercúrio Total em Peixes Mais Consumidos na Cidade de Manaus, Após Diferentes Processos de Cocção. 25 a 27 de Outubro.Farias, Luciana A; FÁVARO, Deborah L T; Santos, Jose Osman; Pessôa, Artemiza; Maihara, Vera A; Vasconcelos, Marina B A; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes
2006Biodisponibilidade de Ferro do Jambú (Spilanthes oleraceae L.) I. Estudos em ratos. 11 a 14 de julho 2006Pessôa, Artemiza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce F S; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
pibic_inpa.pdf.jpg2006Biodisponibilidade de Ferro do Jambú (spilanthes Oleraceae L.). I. Estudo em RatosPessôa, Artemiza
2005Caracterizaçao físico-química da sardinha (Triportheus elongatus ssp.)Pessôa, Artemiza; Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Alves, Evelyn de Oliveria; Silva, Susi Simas da
2005Caracterização Físico-química de pescados amazônicosPessôa, Artemiza; Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Kitayana, Clarice S O H; Silva, Susi Simas da
2006Composição centesimal da couve (Brassica oleracea L.)Matias, Carol; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pessôa, Artemiza; Alves, Evelyn de Oliveria; Sicsú, Lea
2006Composição centesimal do Jambu (Spilanthes oleraceae L.) 29 a 31 de agosto de 2006Pessôa, Artemiza; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Alves, Evelyn de Oliveria; Matias, Carol; Sicsú, Lea
2006Composição centesimal do Jenipapo (Genipa americanaL.).29 a 31 de agosto de 2006Alves, Evelyn de Oliveria; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pessôa, Artemiza; Sicsú, Lea; Matias, Carol
2005Constituintes Nutricionais da sardinha (Triportheus elongatus spp)Silva, Susi Simas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Pessôa, Artemiza
2007Cooking Process Evaluation on Micronutrient and Total Mercury Content in Fish Species in Manaus, BrazilFarias, Luciana A; FÁVARO, Deborah L T; Santos, Jose Osman; Vasconcelos, Marina B A; Pessôa, Artemiza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki