Navegando por Autor Pessôa, Artemiza
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2006 | Avaliação da Perda de Mercúrio Total em Peixes Mais Consumidos na Cidade de Manaus, Após Diferentes Processos de Cocção. 25 a 27 de Outubro. | Farias, Luciana A; FÁVARO, Deborah L T; Santos, Jose Osman; Pessôa, Artemiza; Maihara, Vera A; Vasconcelos, Marina B A; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes | |
2006 | Biodisponibilidade de Ferro do Jambú (Spilanthes oleraceae L.) I. Estudos em ratos. 11 a 14 de julho 2006 | Pessôa, Artemiza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Sousa, Risonilce F S; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | |
2006 | Biodisponibilidade de Ferro do Jambú (spilanthes Oleraceae L.). I. Estudo em Ratos | Pessôa, Artemiza | |
2005 | Caracterizaçao físico-química da sardinha (Triportheus elongatus ssp.) | Pessôa, Artemiza; Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Alves, Evelyn de Oliveria; Silva, Susi Simas da | |
2005 | Caracterização Físico-química de pescados amazônicos | Pessôa, Artemiza; Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pantoja, Lilian; Maeda, Roberto Nobuki; Kitayana, Clarice S O H; Silva, Susi Simas da | |
2006 | Composição centesimal da couve (Brassica oleracea L.) | Matias, Carol; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pessôa, Artemiza; Alves, Evelyn de Oliveria; Sicsú, Lea | |
2006 | Composição centesimal do Jambu (Spilanthes oleraceae L.) 29 a 31 de agosto de 2006 | Pessôa, Artemiza; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Alves, Evelyn de Oliveria; Matias, Carol; Sicsú, Lea | |
2006 | Composição centesimal do Jenipapo (Genipa americanaL.).29 a 31 de agosto de 2006 | Alves, Evelyn de Oliveria; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Pessôa, Artemiza; Sicsú, Lea; Matias, Carol | |
2005 | Constituintes Nutricionais da sardinha (Triportheus elongatus spp) | Silva, Susi Simas da; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Pessôa, Artemiza | |
2007 | Cooking Process Evaluation on Micronutrient and Total Mercury Content in Fish Species in Manaus, Brazil | Farias, Luciana A; FÁVARO, Deborah L T; Santos, Jose Osman; Vasconcelos, Marina B A; Pessôa, Artemiza; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki |