Navegando por Assunto Avaliação microbiológica

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
pibic_inpa.pdf.jpg2006Avaliação Microbiologica Utilizados da Água de Igarapés para o Cultivo de PeixesAlmeida, Andréa M. de
2004Avaliação microbiológica, tratamento térmico e vida de prateleira do suco de açai (Euterpe oleracea Mart. Palmae). In: XIX CBCTA, 2004, Recife, de 07-10 de Setembro.Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Sousa, Maria Assunção; Silva, Maria do Socorro B da; Pantoja, Lilian
pibic_inpa.pdf.jpg2004Avaliação Sensorial e Microbiológica da Vida Útil do Matrinxã (bryconcephalus) Cultivado,minimamente Processado e Armazenado Sob Refrigeração.Bevilaqua, D. R.