Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4623
Título: | Avaliação Sensorial e Microbiológica da Vida Útil do Matrinxã (bryconcephalus) Cultivado,minimamente Processado e Armazenado Sob Refrigeração. |
Autor: | Bevilaqua, D. R. |
Orientador: | Jesus, Rogério Souza de |
Coorientador: | Falcão, P. T. |
Palavras-chave: | Matrinxã Avaliação microbiológica |
Data do documento: | 2004 |
É parte de: | Xlll Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/CNPq/FAPEAM/INPA |
Aparece nas coleções: | Programa de Iniciação Científica - Pibic |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
pibic_inpa.pdf | 1,42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons