Navegando por Assunto Taperebá
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2009 | Bebidas Lácteas Não Fermentadas Pasteurizadas Sabor Cupuaçu (theobroma Grandiflorum Schum) e Taperebá (spondia Mombim L.): Um Estudo Comparativo. | Silva, Ricardo Macedo da |
| 2006 | Caracterizacao Fisico-Quimcia dos Frutos de Tapereba (Spondias mombin L.) | Assis, Andreia Figueiredo de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
| 2005 | Caracterização Físico-química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata) (Bacuri (Rheedia Brasiliensis) e Taperebá (Spondias Monbin) | Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Maeda, Roberto Nobuki; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei |
| 25-Abr-2016 | Características biométricas e estado do fruto, influenciando a abundância de insetos (Diptera: Tephritidae e Drosophilidae) e parasitoides (Hymenoptera: Braconidae) em frutos de taperebá em Manaus – AM | Marques, Guilherme Alves |
| 2006 | Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade do Iogurte sabor de Taperebá (Spondias mombin) | Lima, Quezia; Oliveira, Lilian Pantoja de; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Maeda, Roberto Nobuki |
| 2012 | Estudo químico em aromas de alguns frutos amazônicos | Silva, Paula Suellen da Paz; Nunomura, Rita Cássia Saraiva; Nunomura, Sergio Massayoshi |