Navegando por Assunto Taperebá

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
pibic_inpa.pdf.jpg2009Bebidas Lácteas Não Fermentadas Pasteurizadas Sabor Cupuaçu (theobroma Grandiflorum Schum) e Taperebá (spondia Mombim L.): Um Estudo Comparativo.Silva, Ricardo Macedo da
2006Caracterizacao Fisico-Quimcia dos Frutos de Tapereba (Spondias mombin L.)Assis, Andreia Figueiredo de; Souza, Francisca das Chagas do Amaral
2005Caracterização Físico-química de frutos de araçá-boi (Eugenia stipitata) (Bacuri (Rheedia Brasiliensis) e Taperebá (Spondias Monbin)Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Maeda, Roberto Nobuki; Yuyama, Lucia K O; Pereira Junior, Nei
Dissertação_INPA.pdf.jpg25-Abr-2016Características biométricas e estado do fruto, influenciando a abundância de insetos (Diptera: Tephritidae e Drosophilidae) e parasitoides (Hymenoptera: Braconidae) em frutos de taperebá em Manaus – AMMarques, Guilherme Alves
2006Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade do Iogurte sabor de Taperebá (Spondias mombin)Lima, Quezia; Oliveira, Lilian Pantoja de; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Maeda, Roberto Nobuki
2012Estudo químico em aromas de alguns frutos amazônicosSilva, Paula Suellen da Paz; Nunomura, Rita Cássia Saraiva; Nunomura, Sergio Massayoshi