Navegando por Assunto Fermentação
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2003 | Aproveitamento do camu-camu (Myrciaria dubia) para produção de bebida alcoólica fermentada | Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza | |
2000 | Bebida alcoólica fermentada a partir de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza; Pereira Junior, Nei; Carvalho, Sônia Maria da S; Astolfi Filho, Spartaco | |
2010 | Estudo da reutilização e tempo de armazenamento de bactérias lácteas imobilizadas para elaboração de iogurtes não probióticos | Paula, Regina santos de | |
1994 | Fermentação das sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) | Aragão, Carlos Gomes; Oliveira, Luiz Antônio; Andrade, Jerusa de Souza | |
2003 | Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky | |
2000 | Métodos de extração e limpeza de sementes de araçá-boi (Eugenia stipitata) | Gentil, Daniel Felipe de Oliveira; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento | |
1994 | Mudanças bioquímicas durante a fermentação de sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) | Aragão, Carlos Gomes; Oliveira, Luiz Antônio; Andrade, Jerusa de Souza | |
1995 | Mudanças em sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) ocasionadas pelo processo fermentativo | Aragão, Carlos Gomes; Oliveira, L A; Andrade, Jerusa de Souza | |
2001 | Produção de bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) com uso de enzimas | Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Pereira Junior, Nei; Carvalho, Sonia Maria da Silva; Astolfi Filho, Spartaco |