Navegando por Assunto Fermentação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 9 de 9 < Anterior 
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2010Estudo da reutilização e tempo de armazenamento de bactérias lácteas imobilizadas para elaboração de iogurtes não probióticosPaula, Regina santos de
1994Fermentação das sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)Aragão, Carlos Gomes; Oliveira, Luiz Antônio; Andrade, Jerusa de Souza
2003Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky
artigo-inpa.pdf.jpg2000Métodos de extração e limpeza de sementes de araçá-boi (Eugenia stipitata)Gentil, Daniel Felipe de Oliveira; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento
1994Mudanças bioquímicas durante a fermentação de sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum)Aragão, Carlos Gomes; Oliveira, Luiz Antônio; Andrade, Jerusa de Souza
1995Mudanças em sementes de cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum) ocasionadas pelo processo fermentativoAragão, Carlos Gomes; Oliveira, L A; Andrade, Jerusa de Souza
2001Produção de bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) com uso de enzimasOliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky; Andrade, Jerusa de Souza; Pereira Junior, Nei; Carvalho, Sonia Maria da Silva; Astolfi Filho, Spartaco