Navegando por Assunto Frutos da Amazônia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 17 a 23 de 23 < Anterior 
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2007Influência da concentração de sacarose na desidratação osmótica de abacaxiGonçalves, Shirley da Silva; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
nove_especies.pdf.jpg2010Nove Espécies da Várzea e Igapó para Aquicultura, Manejo da Pesca e Recuperação de Áreas Ciliares.Gomes, João Batista Moreira; Leeuwen, J Van; Ferreira., Sidney A. N.; Falcão, Newton Paulo de Souza; Ferreira, Carlos Alberto Cid
2009Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescosMarinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza
1999Quantificaçao de fibra alimentar solúvel e insolúvel em alguns frutos da região amazônica. In: VII Jornada de Iniciação Científica - INPA-CNPq.Sena, Alysson Bastos; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O
2005Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de pupurolaMarques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza
2009Valor nutricional da farinha de pupunha e pasta de tucumã para enriquecimento de tapiocaSoares, Kelly Beatriz Ribeiro; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de
2007Variações na concentração de substâncias bioativas de farinhas de pupunhaSouza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza