Mostrando resultados 18 a 23 de 23
< Anterior
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 2010 | Nove Espécies da Várzea e Igapó para Aquicultura, Manejo da Pesca e Recuperação de Áreas Ciliares. | Gomes, João Batista Moreira; Leeuwen, J Van; Ferreira., Sidney A. N.; Falcão, Newton Paulo de Souza; Ferreira, Carlos Alberto Cid |
| 2009 | Obtenção e caracterização físico-química e microbiológica de xaropes de cupuaçu e camu-camu e avaliação senorial de seus refrescos | Marinho, Robson Ribeiro; Ishikawa, Noemia Kazue; Andrade, Jerusa de Souza |
| 1999 | Quantificaçao de fibra alimentar solúvel e insolúvel em alguns frutos da região amazônica. In: VII Jornada de Iniciação Científica - INPA-CNPq. | Sena, Alysson Bastos; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O |
| 2005 | Utilização da farinha de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) na elaboração de pupurola | Marques, Marduce Pereira; Andrade, Jerusa de Souza |
| 2009 | Valor nutricional da farinha de pupunha e pasta de tucumã para enriquecimento de tapioca | Soares, Kelly Beatriz Ribeiro; Andrade, Jerusa de Souza; Souza, Raimundo Silva de |
| 2007 | Variações na concentração de substâncias bioativas de farinhas de pupunha | Souza, Raimundo Silva de; Andrade, Jerusa de Souza |