Navegando por Assunto Defumação pirarucu tecnologia do pescado
Mostrando resultados 1 a 2 de 2
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
| 1999 | Carvalho, M.A.F.; Lessi, E. & Carvalho, N.L. (1999) Determinação da vida de prateleira, durante a estocagem congelada de filés de pirarucu (Arapaima gigas) defumados. XI Congreso Brasileiro de Engenharia de Pesca. Recife, PE. Anais Vol. 1, pg. 354-364 | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar |
| 1993 | Carvalho, N.L.A.; Jesus, R.S.; Damasceno, J.M.; & Santos, M.H.(1993) Adequação Tecnológica de recursos naturais do Amazonas: Defumação a frio de pescado de água doce. VII Congresso Brasileiro de Engenharia de Pesca. Aracaju, SE. Livro de resumos. P 36. | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar |