Navegando por Assunto Fermentação

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
artigo-inpa.pdf.jpg2003Aproveitamento do camu-camu (Myrciaria dubia) para produção de bebida alcoólica fermentadaMaeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza
2010Estudo da reutilização e tempo de armazenamento de bactérias lácteas imobilizadas para elaboração de iogurtes não probióticosPaula, Regina santos de
2003Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky
artigo-inpa.pdf.jpg2000Métodos de extração e limpeza de sementes de araçá-boi (Eugenia stipitata)Gentil, Daniel Felipe de Oliveira; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento