Navegando por Assunto Fermentação
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2003 | Aproveitamento do camu-camu (Myrciaria dubia) para produção de bebida alcoólica fermentada | Maeda, Roberto Nobuyuki; Andrade, Jerusa de Souza | |
2010 | Estudo da reutilização e tempo de armazenamento de bactérias lácteas imobilizadas para elaboração de iogurtes não probióticos | Paula, Regina santos de | |
2003 | Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) | Andrade, Jerusa de Souza; Oliveira, Lilian Pantoja de; Maeda, Roberto Nobuiuky | |
2000 | Métodos de extração e limpeza de sementes de araçá-boi (Eugenia stipitata) | Gentil, Daniel Felipe de Oliveira; Ferreira, Sidney Alberto do Nascimento |