Navegando por Assunto Maracujá-do-mato
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Pré-visualização | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
![]() | 2012 | Análise Sensorial e Nutricional de Bolos Elaborados Através do Aproveitamento Alternativo do Albedo de Maracujá do Mato Passiflora Cincinatta. | Cost, Fagner Ferreira da |
![]() | 2013 | Aproveitamento da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cincinnata) para A Produção de Doce Diet | Soares, Roosimeiry Miranda |
![]() | 2013 | Efeito Hipoglicêmico da Farinha da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cinccinata) em Ratos Induzidos à Diabetes | Santos, Bruna Quara de Carvalho |
![]() | 2013 | Elaboração e Caracterização de Barras de Cereais Com Aproveitamento de Resíduos do Maracujá-do-mato (passiflora Cincinnata) | Leitão, Bruno Raphael Gomes de Sá |