Navegando por Assunto Processamento de Fruto

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
2006Processamento e Avaliação da vida-de-prateleira da farinha de tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) 08 a 11 de outubro. 2006Maeda, Roberto Nobuki; Oliveira, Lilian Pantoja de; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Marinho, Helyde; Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
2005Processamento e Caracterização Físico-Química do Buriti DesidratadoAguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O; Maeda, Roberto Nobuyuki; Marinho, Helyde; Yuyama, Kaoru
2001PROCESSAMENTO E ELABORAÇÃO DE GELÉIA CONVENCIONAL DO FRUTO DE CUBIU (Solanum sessiliflorum Dunal)Pinto, Valdecyra gomes Souza; Yuyama, Lucia K O; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Silva Filho, Danilo