Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/13818
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorVarejão, Maria de Jesus Coutinho-
dc.contributor.authorRibeiro, Maria Nilce de Sousa-
dc.contributor.authorBueno, Carlos Roberto-
dc.date.accessioned2020-04-24T15:47:51Z-
dc.date.available2020-04-24T15:47:51Z-
dc.date.issued1988-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/13818-
dc.description.abstractIn this paper, are described the level nutrients of vegetative sections (leaf, rhizome, root and tuber) of "aría" (Calathea allouia) and organic carbon yield.en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 18, Pags. 477-480pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleComposição mineral do ariá (Calathea allouia (Aubl.)Lindlpt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.1590/1809-43921988185480-
dc.publisher.journalActa Amazonicapt_BR
dc.description.resumoNo presente estudo são apresentados e discutidos os níveis de N, P, H, Ca, Mg, Na e SO4, além da percentagem de carbono orgânico nas partes vegetativas do aría (Calathea allouia (Aubl.) Lindl.). Os dados foram obtidos por espectroscopia de emissão de plasma, análise por injeção em fluído e volumetria.pt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
artigo-inpa.pdf782,37 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons