Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/13899
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorArkcoll, D. B.-
dc.date.accessioned2020-04-24T15:55:04Z-
dc.date.available2020-04-24T15:55:04Z-
dc.date.issued1982-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/13899-
dc.description.abstractTrees and forest contribute little to most diets. This is surprising as some species seem capable of producing much more food per area than the many annual crops that supply the bulk of our food. It is suggested that this yield potential coupled with agricultural e ecological advantages should lead to research into Increasing food production from all forms of forests and the design of "food forests".en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 12, Número 2, Pags. 247-249pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleConsiderações sobre a produção de alimentos por árvores e florestaspt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.1590/1809-43921982122247-
dc.publisher.journalActa Amazonicapt_BR
dc.description.resumoArvores e florestas contribuem com pouco alimento para a maioria das dietas humanas. No entanto, algumas espécies, aparentemente, são capazes de produzir mais alimentos por área do que muitas das culturas anuais que nos fornecem a maioria de nossos alimentos. Este trabalho sugere que esse potencial de alto rendimento dos alimentos de origem florestal, junto com outras vantagens agrícolas e ecológicas, devem estimular pesquisas sobre o aumento na produção de alimentos de todos os tipos do florestas e o planejamento de "florestas de alimentos".pt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
artigo-inpa.pdf787,31 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons