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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSilva, M. Leão da-
dc.contributor.authorMaia, J. G. Soares-
dc.contributor.authorWolter Filho, Wilson-
dc.contributor.authorMourão, A. P.-
dc.date.accessioned2020-04-24T16:30:09Z-
dc.date.available2020-04-24T16:30:09Z-
dc.date.issued1976-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/14220-
dc.description.abstractThree types of Tucupi were analyzed by gas-Phase Chromatography. The following acids wore found: acetic, propionic, palmitic and oleic, in the yellow, white and macaxeira types; butiric and valeric in yellow type; and succinic in the yellow and white types.en
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 6, Número 2, Pags. 235-236pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.titleDeterminação de ácidos orgânicos em plantas e alimentos da Amazônia. I - Ácidos orgânicos do Tucupipt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.1590/1809-43921976062235-
dc.publisher.journalActa Amazonicapt_BR
dc.description.resumoTrês tipos de Tucupi foram analisados por Cromatografia em fase gasosa. Constatou-se a presença dos ácidosacético, propiônico, palmítico e oléico nos tipos amarelo, branco e de macaxeira; dos ácidos butírico e valérico no tipo amarelo, enquanto que o ácido succínico foi detectado nos tipos amarelo e branco.pt_BR
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