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https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/14220
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.contributor.author | Silva, M. Leão da | - |
dc.contributor.author | Maia, J. G. Soares | - |
dc.contributor.author | Wolter Filho, Wilson | - |
dc.contributor.author | Mourão, A. P. | - |
dc.date.accessioned | 2020-04-24T16:30:09Z | - |
dc.date.available | 2020-04-24T16:30:09Z | - |
dc.date.issued | 1976 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/14220 | - |
dc.description.abstract | Three types of Tucupi were analyzed by gas-Phase Chromatography. The following acids wore found: acetic, propionic, palmitic and oleic, in the yellow, white and macaxeira types; butiric and valeric in yellow type; and succinic in the yellow and white types. | en |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 6, Número 2, Pags. 235-236 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.title | Determinação de ácidos orgânicos em plantas e alimentos da Amazônia. I - Ácidos orgânicos do Tucupi | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.1590/1809-43921976062235 | - |
dc.publisher.journal | Acta Amazonica | pt_BR |
dc.description.resumo | Três tipos de Tucupi foram analisados por Cromatografia em fase gasosa. Constatou-se a presença dos ácidosacético, propiônico, palmítico e oléico nos tipos amarelo, branco e de macaxeira; dos ácidos butírico e valérico no tipo amarelo, enquanto que o ácido succínico foi detectado nos tipos amarelo e branco. | pt_BR |
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