Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/16239
Título: A Cultura da Pupunha: cultivo e beneficiamento
Autor: Chávez Flores, Wanders Benjamin
Silva, Willian D. Pereira da
Santos, Jucimara Gonçalves dos
Alfaia, Sonia Sena
Palavras-chave: Pupunha
Frutos de pupunha
Cultivo da pupunha
Data do documento: 2019
Editor: Editora do INPA
Resumo: Esta cartilha faz parte do Projeto “ de camu - camu, pupunha e açaí-do-amazonas para uso Melhoramento Participativo imediato na Amazônia Central” que o INPA vem conduzindo em parceria com o Instituto de Saúde e Biotecnologia/UFAM e com os produtores familiares de pupunha no Município de Coari - AM, principal produtor de pupunha do estado do Amazonas. O projeto conta com financiamento da Fundação de Amparo a Pesquisa do Amazonas - FAPEAM, Edital 004/2018 – Amazonas Estratégico. Em linguagem simples e compressiva; a cartilha tem como objetivo proporcionar aos produtores do Município informações sobre a forma do plantio (aspectos da cultura) da pupunheira com ênfase no aspecto agronômico de seu cultivo e beneficiamento.
ISBN: 978-85-211-0197-0
Aparece nas coleções:Editora INPA

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Cultura-da-pupunha.pdf7,94 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons