Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/16239
Título: | A Cultura da Pupunha: cultivo e beneficiamento |
Autor: | Chávez Flores, Wanders Benjamin Silva, Willian D. Pereira da Santos, Jucimara Gonçalves dos Alfaia, Sonia Sena |
Palavras-chave: | Pupunha Frutos de pupunha Cultivo da pupunha |
Data do documento: | 2019 |
Editor: | Editora do INPA |
Resumo: | Esta cartilha faz parte do Projeto “ de camu - camu, pupunha e açaí-do-amazonas para uso Melhoramento Participativo imediato na Amazônia Central” que o INPA vem conduzindo em parceria com o Instituto de Saúde e Biotecnologia/UFAM e com os produtores familiares de pupunha no Município de Coari - AM, principal produtor de pupunha do estado do Amazonas. O projeto conta com financiamento da Fundação de Amparo a Pesquisa do Amazonas - FAPEAM, Edital 004/2018 – Amazonas Estratégico. Em linguagem simples e compressiva; a cartilha tem como objetivo proporcionar aos produtores do Município informações sobre a forma do plantio (aspectos da cultura) da pupunheira com ênfase no aspecto agronômico de seu cultivo e beneficiamento. |
ISBN: | 978-85-211-0197-0 |
Aparece nas coleções: | Editora INPA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Cultura-da-pupunha.pdf | 7,94 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons