Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/19693
Título: Volatile Sulfides of the Amazonian Garlic Bush
Autor: Zoghbi, Maria das Graças Bichara
Ramos, Lamar Scott
Maia, José Guilherme Soares
Silva, Miriam Leão da
Luz, Arnaldo Iran R.
Data do documento: 1984
Revista: Journal of Agricultural and Food Chemistry
É parte de: Volume 32, Número 5, Pags. 1009-1010
Abstract: The essential oil from Adenocalymma alliaceum leaves (ca. 0.04%) was investigated with GC and GC-MS. Of the 13 compounds tentatively identified, 9 are likely to be part of a homologous series. The most abundant components were diallyl disulfide and diallyl trisulfide, which comprise 62% of the oil. © 1984, American Chemical Society. All rights reserved.
DOI: 10.1021/jf00125a014
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.