Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Pré-visualizaçãoData do documentoTítuloAutor(es)
1984Aspectos Nutritivos De Alguns Peixes Da AmazoniaAguiar, Jaime Paiva Lopes; Rocha, Yolanda Rebelo Da; Marinho, Helyde; Shrimptom, Roger
1989Investigação Da Possibilidade De Aproveitamento Da Batata MairaAguiar, Jaime Paiva Lopes
1999Qualidade Protéica Da Folha Da PupunheiraHurtado, Ana Guerrero; Tuma, Rahilda B; Monteiro, Rita; Jesus, Giane P; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O
1996Tabela De Composição De Alimentos Da AmazôniaAguiar, Jaime Paiva Lopes
2001Quantificação de Fibra Alimentar Solúvel e Insolúvel em Algumas Populuções de Cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal), Camu-Camu (Myrciaria dubia ( H.B.K) Mc Vaugh) e Açaí (Euterpe oleracea Mart)Barros, Solimar; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Yuyama, Lucia K O
2001CONCENTRAÇÃO DE VITAMINA C EM FRUTOS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) DE DIFERENTES ECOSSISTEMAS DA REGIÃO AMAZÔNICAAguiar, Jaime Paiva Lopes; Pinto, Valdecyra; Yuyama, Lucia K O; Yuyama, Kaoru
2001AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart): QUAL O SEU POTENCIALYuyama, Lucia K O; Dias, Rosane; Aguiar, Jaime Paiva Lopes; Nagahama, Dionísia; Alencar, Fernando Helio; Fávaro, D L T; Vasconcelos, M B A