Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27047
Título: | CONCENTRAÇÃO DE VITAMINA C EM FRUTOS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia (H.B.K) Mc Vaugh) DE DIFERENTES ECOSSISTEMAS DA REGIÃO AMAZÔNICA |
Autor: | Aguiar, Jaime Paiva Lopes Pinto, Valdecyra Yuyama, Lucia K O Yuyama, Kaoru |
Palavras-chave: | Vitamina C Camu-camu ALIMENTO REGIONAL Composição química |
Data do documento: | 2001 |
Evento: | Vi Congresso Nacional Da Sociedade Brasileira De Alimentação E Nutrição |
PaÃs: | Brasil |
É parte de: | Nutrição E Alimentação: Da Adequação À Excelência, Volume 1, pg. 320 |
Aparece nas coleções: | Trabalhos Apresentados em Evento |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons