Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20082
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorSilva Filho, Danilo Fernandes da-
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.contributor.authorVarejão, Maria de Jesus-
dc.contributor.authorFávaro, Débora Inês Teixeira-
dc.contributor.authorVasconcelos, Marina Beatriz Agostini-
dc.contributor.authorPimentel, Sabria Auede-
dc.contributor.authorCaruso, Miriam Solange Fernandes-
dc.date.accessioned2020-06-17T21:02:30Z-
dc.date.available2020-06-17T21:02:30Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20082-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 41, Pags. 545-552pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectEuterpe Precatoriaen
dc.subjectAlimentos Tradicionaisen
dc.subjectÁcidos Garxosen
dc.titleCaracterização Físico-química Do Suco De Açaí De Euterpe Precatoria Mart. Oriundo De Diferentes Ecossistemas Amazônicosen
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalActa Amazonicapt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
artigo-inpa.pdf1,12 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons