Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20118
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorNagahama, Dionísia-
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorMacedo, Sonja Helena-
dc.contributor.authorYonekura, Lina-
dc.contributor.authorAlencar, Fernando Hélio-
dc.contributor.authorFávaro, D I T-
dc.contributor.authorAfonso, C-
dc.contributor.authorVasconcelos, Marina Beatriz Agostini-
dc.date.accessioned2020-06-18T16:40:04Z-
dc.date.available2020-06-18T16:40:04Z-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20118-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 32, Número 2, Pags. 267-276pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectDietaen
dc.subjectAdultoen
dc.subjectComposição químicaen
dc.titleComposição Química E Percentual De Adequação Da Dieta Dos Servidores Do Instituto Nacional De Pesquisas Da Amazônia, Manaus, Am, Brasil.pt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalActa Amazonicapt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
artigo-inpa.pdf1,47 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons