Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20130
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Carvalho, Nilson Luiz de Aguiar | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-18T16:40:05Z | - |
dc.date.available | 2020-06-18T16:40:05Z | - |
dc.date.issued | 1990 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20130 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 20, Número UNICO, Pags. 321-331 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Produtos A Base De Pescado | en |
dc.title | Elaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Sal | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.publisher.journal | Acta Amazonica | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
artigo-inpa.pdf | 2,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons