Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20130
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorCarvalho, Nilson Luiz de Aguiar-
dc.date.accessioned2020-06-18T16:40:05Z-
dc.date.available2020-06-18T16:40:05Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20130-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 20, Número UNICO, Pags. 321-331pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectProdutos A Base De Pescadoen
dc.titleElaboração De Uma Semi-conserva De Pescado Picles De Peixe. I. Tempo De Cura, Acidificação, Textura E Nível De Salpt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalActa Amazonicapt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
artigo-inpa.pdf2,12 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons