Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20499
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorGaleazzi, Maria Antonia Martins-
dc.contributor.authorAragão, Carlos Gomes-
dc.contributor.authorFlores, Wanders Benjamim Chavez-
dc.date.accessioned2020-06-23T13:41:17Z-
dc.date.available2020-06-23T13:41:17Z-
dc.date.issued1991-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20499-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 13, Número 3, Pags. 307-311pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectcomposições química e mineralen
dc.subjectVitamina Cen
dc.subjectFruto da Amazôniaen
dc.titleValor Nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) cultivado em terra firme na Amazônia Centralpt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalRevista Brasileira de Fruticulturapt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons