Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20499
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Andrade, Jerusa de Souza | - |
dc.contributor.author | Galeazzi, Maria Antonia Martins | - |
dc.contributor.author | Aragão, Carlos Gomes | - |
dc.contributor.author | Flores, Wanders Benjamim Chavez | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-23T13:41:17Z | - |
dc.date.available | 2020-06-23T13:41:17Z | - |
dc.date.issued | 1991 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20499 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 13, Número 3, Pags. 307-311 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | composições química e mineral | en |
dc.subject | Vitamina C | en |
dc.subject | Fruto da Amazônia | en |
dc.title | Valor Nutricional do camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) McVaugh) cultivado em terra firme na Amazônia Central | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.publisher.journal | Revista Brasileira de Fruticultura | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons