Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20503
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorChitarra, Maria Isabel Fernandes-
dc.contributor.authorChitarra, Admilson Bosco-
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.date.accessioned2020-06-23T13:41:17Z-
dc.date.available2020-06-23T13:41:17Z-
dc.date.issued1983-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20503-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 5, Pags. 93-101pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectpêssego em caldaen
dc.subjectArmazenamentoen
dc.subjectcomposção químicaen
dc.titlePêssego em calda: atributos de qualidade e marcas comerciaispt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalRevista Brasileira de Fruticulturapt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons