Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20503
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Chitarra, Maria Isabel Fernandes | - |
dc.contributor.author | Chitarra, Admilson Bosco | - |
dc.contributor.author | Andrade, Jerusa de Souza | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-23T13:41:17Z | - |
dc.date.available | 2020-06-23T13:41:17Z | - |
dc.date.issued | 1983 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20503 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 5, Pags. 93-101 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | pêssego em calda | en |
dc.subject | Armazenamento | en |
dc.subject | composção química | en |
dc.title | Pêssego em calda: atributos de qualidade e marcas comerciais | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.publisher.journal | Revista Brasileira de Fruticultura | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons