Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20829
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Silva, Cinthia Teresa Correa da | - |
dc.contributor.author | Andrade, Jerusa de Souza | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-25T15:23:22Z | - |
dc.date.available | 2020-06-25T15:23:22Z | - |
dc.date.issued | 1996 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/20829 | - |
dc.language.iso | en | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 40, Pags. 90-92 | pt_BR |
dc.rights | Restrito | * |
dc.subject | Camu-camu fruit | en |
dc.subject | fruit mid-ripe and ripe | en |
dc.subject | room temperature | en |
dc.title | Postharvest conservation of camu-camu fruit (Myrciaria dubia McVaugh) in response to the stage of maturation and modified atmosphere | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.publisher.journal | Acta Horticulturae | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.