Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21053
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorViegas, Elisabete Maria Macedo-
dc.contributor.authorPimenta, Franco Danny-
dc.contributor.authorPreviero, Thiago de Campos-
dc.contributor.authorGonçalves, Ligia Uribe-
dc.contributor.authorRibeiro, Maria Angélica-
dc.contributor.authorFilho, Paulo Roberto Campagnoli de Oliveira-
dc.date.accessioned2020-06-29T16:41:08Z-
dc.date.available2020-06-29T16:41:08Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21053-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 61, Pags. 41-50pt_BR
dc.rightsRestrito*
dc.subjectbem estar animalen
dc.subjectEstresseen
dc.subjectatordoamentoen
dc.titleMétodos de abate e qualidade da carne de peixept_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalArchivos de Zootecniapt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.