Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21053
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Viegas, Elisabete Maria Macedo | - |
dc.contributor.author | Pimenta, Franco Danny | - |
dc.contributor.author | Previero, Thiago de Campos | - |
dc.contributor.author | Gonçalves, Ligia Uribe | - |
dc.contributor.author | Ribeiro, Maria Angélica | - |
dc.contributor.author | Filho, Paulo Roberto Campagnoli de Oliveira | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-29T16:41:08Z | - |
dc.date.available | 2020-06-29T16:41:08Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21053 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 61, Pags. 41-50 | pt_BR |
dc.rights | Restrito | * |
dc.subject | bem estar animal | en |
dc.subject | Estresse | en |
dc.subject | atordoamento | en |
dc.title | Métodos de abate e qualidade da carne de peixe | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.publisher.journal | Archivos de Zootecnia | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.