Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21092
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorde, Oliveira, Pedro Roberto-
dc.contributor.authorJesus, Rogério Souza de-
dc.contributor.authorBatista, Gilvan Machado-
dc.contributor.authorLessi, Edson-
dc.date.accessioned2020-06-29T16:54:34Z-
dc.date.available2020-06-29T16:54:34Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21092-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 17, Pags. 67-74pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectConservação em geloen
dc.subjectN-BVTen
dc.subjectContagens bacterianasen
dc.titleAvaliação sensorial, físico-química e microbiológica do pirarucu (Arapaima gigas, Schinz 1822) durante estocagem em gelopt_BR
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.1590/bjft.2014.010-
dc.publisher.journalBrazilian Journal of Food Technologypt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
artigo-inpa.pdf327,46 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons