Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21145
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Andrade, Jerusa de Souza | - |
dc.contributor.author | Aragão, Carlos Gomes | - |
dc.contributor.author | Holanda, Luciano Flavio F de | - |
dc.contributor.author | Sales, Miranice Gonzaga | - |
dc.contributor.author | Figueiredo, Raimundo Wilane de | - |
dc.contributor.author | Teixeira, Evânia Altina M | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-30T14:20:43Z | - |
dc.date.available | 2020-06-30T14:20:43Z | - |
dc.date.issued | 1986 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21145 | - |
dc.language.iso | pt_BR | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 17, Número 2, Pags. 85-90 | pt_BR |
dc.rights | Restrito | * |
dc.subject | caracterização microbiológica | pt_BR |
dc.subject | creme de amêndoa de castanha de caju | pt_BR |
dc.subject | processamento | pt_BR |
dc.title | Caracterização microbiológica de creme da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.) | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.publisher.journal | International Journal of Food Science & Technology | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.