Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21145
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAndrade, Jerusa de Souza-
dc.contributor.authorAragão, Carlos Gomes-
dc.contributor.authorHolanda, Luciano Flavio F de-
dc.contributor.authorSales, Miranice Gonzaga-
dc.contributor.authorFigueiredo, Raimundo Wilane de-
dc.contributor.authorTeixeira, Evânia Altina M-
dc.date.accessioned2020-06-30T14:20:43Z-
dc.date.available2020-06-30T14:20:43Z-
dc.date.issued1986-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21145-
dc.language.isopt_BRpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 17, Número 2, Pags. 85-90pt_BR
dc.rightsRestrito*
dc.subjectcaracterização microbiológicapt_BR
dc.subjectcreme de amêndoa de castanha de cajupt_BR
dc.subjectprocessamentopt_BR
dc.titleCaracterização microbiológica de creme da amêndoa da castanha de caju (Anacardium occidentale L.)en
dc.typeArtigopt_BR
dc.publisher.journalInternational Journal of Food Science & Technologypt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.