Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21185
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki | - |
dc.contributor.author | Pantoja, Lilian | - |
dc.contributor.author | Maeda, Roberto Nobuki | - |
dc.contributor.author | Aguiar, Jaime Paiva Lopes | - |
dc.contributor.author | Silva, Maria do Socorro B da | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-30T14:36:56Z | - |
dc.date.available | 2020-06-30T14:36:56Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21185 | - |
dc.language.iso | en | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Volume 28, Pags. 929-934 | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Cubiu | pt_BR |
dc.subject | Geléia | pt_BR |
dc.subject | geléia dietética | pt_BR |
dc.title | Desenvolvimento e aceitabilidade de geléia dietética de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) | en |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.identifier.doi | 10.1590/s0101-20612008000400026 | - |
dc.publisher.journal | Food Science and Technology | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Artigos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
artigo-inpa.pdf | 338,67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons