Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21185
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorYuyama, Lucia Kiyoko Ozaki-
dc.contributor.authorPantoja, Lilian-
dc.contributor.authorMaeda, Roberto Nobuki-
dc.contributor.authorAguiar, Jaime Paiva Lopes-
dc.contributor.authorSilva, Maria do Socorro B da-
dc.date.accessioned2020-06-30T14:36:56Z-
dc.date.available2020-06-30T14:36:56Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttps://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21185-
dc.language.isoenpt_BR
dc.relation.ispartofVolume 28, Pags. 929-934pt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectCubiupt_BR
dc.subjectGeléiapt_BR
dc.subjectgeléia dietéticapt_BR
dc.titleDesenvolvimento e aceitabilidade de geléia dietética de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal)en
dc.typeArtigopt_BR
dc.identifier.doi10.1590/s0101-20612008000400026-
dc.publisher.journalFood Science and Technologypt_BR
Aparece nas coleções:Artigos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
artigo-inpa.pdf338,67 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons